《大唐荣耀》开机 景甜饰演传奇唐妃沈珍珠

2016年07月25日19:01  来源:红网综合
 

  电视剧《大唐荣耀》海报

  近日,大热IP小说改编的电视剧《大唐荣耀》在横店举行开机仪式,主演景甜在开机仪式上亮相,并在微博上曝光了一张神秘女子的背影海报,随后剧方在官微以“欢迎珍珠”回应景甜的方式,首次公布剧中女主角沈珍珠由景甜饰演。活动当天,景甜带着已经盘好的戏中唐代束发造型和头饰来到开机仪式现场,整个人看起来精神饱满、神采奕奕。由此可见,景甜已做好前期的准备工作,随时进入开机拍摄的待命状态。这也是景甜继颇受好评的《班淑传奇》之后,再度出演古装剧。

  据了解,电视剧《大唐荣耀》由引万千读者追捧、在各大阅读网站超过百万点击的沧溟水原著小说《大唐后妃传之珍珠传奇》改编,以江南才女沈珍珠的人生情感纠葛为主线,再现大唐时期的人情风貌及帝王之家的爱情故事。开机当天,景甜还在微博发布了电视剧《大唐荣耀》的一张海报,海报上呈现了一个身穿华美唐装的女子背影,高盘发髻温婉端庄。而景甜的微博配文则写到“惜我江山,荣耀而来”,与海报上的文字“盛世大唐,绝美倾国”遥相呼应。随后,电视剧《大唐荣耀》官方微博以转发并回应景甜“欢迎珍珠”的方式,首次公布剧中女主角沈珍珠由景甜饰演。

  此前景甜在电视剧《班淑传奇》中饰演敢爱敢恨的班淑,让观众感到意外的好看,称“景甜的表演与角色融入的很到位”。眼下景甜再度出演古装剧,则让观众有了更多期待:“希望景甜此次回归荧屏,在电视剧《大唐荣耀》中给观众带来更多的惊喜。”

下一页
(责编:蒋波、李岩)