“亿元土豪”欲承办SNH48海外演唱会 背景曝光

2016年07月25日17:29  来源:红网综合
 

  SNH48登上秋叶原户外大屏

  SNH48第三届总决选演唱会

  在日华商包屏秋叶原

  近日,在秋叶原,多个户外广告屏上播放着SNH48第三届总选EP主打曲《梦想岛》的MV。海外华商翁永飙斥资亿元,豪气包下了国外户外大屏,力捧上海偶像女团SNH48。消息传回国内,引起了国人的高度关注。

  7月初,涩谷109大厦的4个户外大屏出现了SNH48的宣传影像。无意间看到广告屏的翁永飙,生出了一份想要推她们一把的心情。据悉,除了重金包下国外广告屏积极宣传SNH48之外,翁永飙也期待帮助SNH48办演唱会,动用自己的人脉去帮SNH48开拓海外市场。因为曾负责过早安少女组的拍摄与演唱会工作,翁永飙清楚这群追梦女孩的艰辛与不易。加上SNH48与他一样来自上海,翁永飙决定为这支中国本土偶像女团做些什么。

  在网友们的热议下,“华商亿元追SNH48”在微博上成了热门话题。而在大号爆料下,这位“土豪粉”的个人背景浮出水面。今年46岁的翁永飙有一只铁人三项的兴趣团队,40多位成员全部是来自各行各业出类拔萃的CEO,一群人一碰头就在全球各地参加各种铁人三项的比赛。而翁永飙的妻子是日本时尚名媛。凭着上海男人的独门妙招——搞定丈母娘,翁永飙打败了某日本男星情敌,在丈母娘的时不时夸几句“可靠”、“孝顺”、“实在”下,迎娶到了白富美妻子。

下一页
(责编:蒋波、李岩)