《龙拳小子》提档8月2日 功夫BOYS"踢馆"暑期档

2016年07月25日17:19  来源:国际在线娱乐
 

少年功夫喜剧电影《龙拳小子》今日发布了“终极动作”预告与“终极热血”海报。00后功夫少年化身“超级英雄”,只身赴险,对抗黑暗势力,动作场面劲力十足,令观众肾上腺素飙升,血脉喷张。而这群“进击的00后”将用自己的青春和热血,勇气和实力,8月2日“踢馆”大银幕,燃爆寒冷的暑期电影市场。

功夫BOYS 特立独行新生代

“终极动作”预告从一个名叫林秋楠的海归少年开始,功夫了得的他立誓要成为超级英雄,却与身边的“乖孩子”军团格格不入。无法融入中国校园生活的林秋楠,并没有改变自己独特的态度,闯关一样的不断“KO”生活中遭遇的讨厌的人和不平的事,拳脚利落,劲力十足,一股初生牛犊不怕虎的“牛气”穿屏而出,彰显了新世代功夫小子的冲劲和担当。而发布的“终极热血”海报中,《龙拳小子》的四大主演更是架势十足,似乎在片中都大展了一番拳脚。《龙拳小子》集合了鲜肉、女神、萌娃和笑匠的阵容组合让人不禁想起来多年前红极一时的电影《旋风小子》和《乌龙院》,成为被寄予厚望的少年功夫喜剧电影的复苏之作。

功夫BOYS 动作喜剧新思维

电影《龙拳小子》讲述了从小在美国长大的“问题儿童”林秋楠(林秋楠 饰)回国读书,和“废柴”舅舅袁来(刘芮麟 饰)共同生活,一直用自己的方式保护“废柴”舅舅。但他独特的思维方式和一身硬功夫不断给自己的校园生活添乱,也使舅舅在与马拉松(梁超 饰)争夺女教师安然(童菲 饰)的恋爱竞赛中处于弱势。而在不自觉中,林秋楠和袁来却被卷入一桩国际走私案,一场惊心动魄的对决难以避免……

功夫BOYS 引领暑期新选择

当下社会不可忽视的一个现象就是00后的崛起。作为这群新世代的代表——“龙拳小子”,不仅能打,唱跳更是不在话下,他们把扎实的跆拳道基本功与酷炫的舞蹈技巧相结合玩出一套带有“龙拳小子”标签的“跆舞”。除此之外,龙拳组合演唱的同名歌曲一经曝光,迅速受到了同龄人的关注,根据《龙拳小子》开发的同名漫画也已出刊上线。“龙拳小子”所展示出勇敢、毅力与担当的形象,成为积极引领00后的正能量。片方表示,电影《龙拳小子》是一部类型鲜明的少年动作电影,这是国产电影中近十几年来缺少的类型,相信随着电影的上映,将在青少年中掀起一股功夫热。

(责编:蒋波、李岩)