全民TV整蛊局开张了!局长驾到,谁与争锋!

2016年07月25日14:27  来源:中国网
 
原标题:全民TV整蛊局开张了!局长驾到,谁与争锋!

  细心的观众会发现,最近一段时间看不到局长直播了,网友们纷纷吐槽,今年要流行《局长去哪儿了》。不过,局长将要出山了!他已成功签约当红直播平台——全民TV,7月26日即将迎来在全民TV的首播,同时,全民TV整蛊局也随着他的到来要开张啦!

  说起局长,相信看过他直播节目的观众一定会对他那些千奇百怪的花式虐人手段给折服。除了能够完美地找准观众的趣味点外,还能时不时“协助警方破案”。“更可恨”的是身高183cm的局长还长着一副天真无邪的脸,曾与林志玲、胡冰卿、郑伊健等明星一同直播,颜值比拼上丝毫不落下风。

  全民TV户外逗逼街头整蛊主播局长表示,他来到全民TV之后,再一个新的环境下将面临着新的挑战,他会用更加优质的户外直播内容来报答观众对他的喜爱。“来到全民TV,我不拿出点真本事,怎么对得起一路追随我的粉丝呢,肯定会有更好玩、更刺激的内容产出。”局长说,“现在还不能完全透漏节目内容,但有一点可以肯定的是,我们依旧是深夜行动,想看更加刺激、冒险的节目, 那就来局长7月26日在全民TV的首播秀吧!”

  直播的时间:7月26号20:30

  当不断有知名的网络主播们不断入驻全民TV时,我们多少能够窥见它在如今直播界的影响力,而且发展壮大的势头越来越强,让越来越多的主播和观众们看到了它无穷的潜力!

  【关于全民TV】

  全民TV是一家涵盖游戏、娱乐、户外等多领域泛娱乐的直播平台。2015年底平台上线至今,不断扩充领域,从单纯的各个热门游戏直播到全民星秀、电竞赛事直播、明星访谈、再到户外直播等多元化直播内容,短时间内聚集了大批重量级主播入驻。先后签下顶级战队OMG、小智、小漠、帝师、UZI、灵药、诺夏、7号、秋日等知名主播,邀请六小龄童、唐嫣、宋智孝、宋丹丹、马布里等大咖做客直播间,直击《极限挑战2》、《全员加速中2》等热门综艺发布会现场,创下400万在线人数新高。

  全民TV,每个人都是生活的明星。

(责编:吴亚雄、李岩)