《龙拳小子》将掀起新一轮的功夫热潮

2016年07月21日14:29  来源:中国网
 
原标题:《龙拳小子》将掀起新一轮的功夫热潮

  中国的传统教育中,比较偏重于文化知识的培养,对身体的锻炼,相对放到了比较次要的位置。放眼看满大街的各种文化培训班,即是这种传统教育意识的体现。再回头看跆拳道馆,健身房,散打培训等机构,却屈指可数。但是,我相信,将于今年暑期档上演的少年功夫电影《龙拳小子》,将可能在很大程度上改变这种现状,从而在青少年群体中掀起另一轮热爱功夫,追求功夫的热潮。

  《龙拳小子》是由爱迪影业公司为新晋功夫小子林秋楠量身打造的一部电影,讲述了在美国长大的功夫小子林秋楠从小怀揣一个功夫巨星的梦想,在回到国内后,阴差阳错地卷入了一场国际走私犯罪之中的故事。

  最终的结局,当然也会是毫无意外的邪不压正,就看功夫小子林秋楠如何与他的功夫小子组合,与犯罪集团斗智斗勇,最终战胜罪犯了。当然,这也无可厚非,对于少年功夫电影,这就是一贯的套路。但是,在观影的同时,除了欣赏以林秋楠为首的功夫小子们的实打实的实战功夫外,里面爆出的笑料,定会让家长和孩子们的笑声,在电影院爆棚。

  So,go to the movies and enjoy it。

(责编:吴亚雄、李岩)