郭晶晶霍启刚回应传闻 不在意外界看法照常生活

2016年07月21日14:28  来源:湖南红网
 
原标题:郭晶晶霍启刚回应传闻 不在意外界看法照常生活

  自退役嫁入霍家后,郭晶晶与霍启刚的婚后生活一直是外界关注的焦点。然而没有想象中的奢华张扬,晶刚夫妇留给外界的印象始终是低调、朴实。汤臣倍健《极速前进》第三季首期节目播出后,两人大面积圈粉,在感受到两人无比恩爱的同时,一些盛行于网络的旧闻:比如“郭晶晶戴5毛钱头绳出席正式场合”、“霍启刚亲自买菜搬家”等又被重新翻了出来。近日,两人在录制《极速前进》期间大方回应了网络上的传闻,郭晶晶更霸气表示:“3块钱的发圈,你不能强迫别人卖300块吧?”

  不理解为何买菜扛米会被议论从小就自己的事情自己做

  早在2013年,就有媒体报道称,郭晶晶与霍启刚为避争产风波搬离霍家大宅。报道称两人搬离后日子过的心酸,因为没有佣人帮手,任何事都要亲力亲为:逛超市霍启刚拿菜扛米,郭晶晶则负责携带厕纸及纸尿片等日用品,相关图片更是盛行网络,引诸多网友感叹:“豪门背后全是辛酸。”

  究竟事实是怎样的?在采访中,霍启刚回应说:“像现在网上看到的,我搞不清楚为什么,比如说我们去逛超市,好像是一件很大的事情。我们去超市买菜买米买牛奶,网上的评论都很惊讶。”霍启刚说,他并不觉得亲自买菜、扛米是很特别的事情:“我12岁小学毕业就去了英国,在英国读书,自己生活。不管是洗衣服、换被子,都是自己锻炼出来的。我也养成了习惯,比如说去超市,我喜欢自己挑,总不放心别人做。比如说搬行李,人家搬的话行李有可能会丢,或者怎么样,所以还是自己搬心里踏实一点。”而郭晶晶也表示自己从小就进入跳水队学习生活:“自己的事情全部都是自己做,不然没有人帮你的。”霍启刚认为,逛超市、搬东西都是再正常不过得事情,没有什么特别的地方。

  戴五毛钱发圈很正常霍启刚赞郭晶晶朴实

  作为曾经的奥运冠军、现在霍家的媳妇,郭晶晶的一举一动总能引起人们的关注。由于霍家的缘故,郭晶晶衣着打扮难免会被外界放大。最广为流传的梗,便是她去年戴着5毛钱的塑料发圈出席正式活动。

  提及“5毛钱发圈”的梗,郭晶晶耿直地回应说:“不是所有人都用这个嘛?我不知道这有什么特别。”采访中,她以戴在自己手上的发圈为例:“这人家就卖三块钱,你不能强迫别人卖三百块吧?问题是我不用这个,我用什么呀?”而霍启刚也表示,自己非常喜欢郭晶晶的朴实无华:“说实话,无论是什么身份,运动员也好,结了婚到现在有家庭,她都是一样过日子。”

  尽管生活被外界有意无意的“妖魔化”,但郭晶晶却丝毫不受影响。“可能很多人觉得搬来香港结婚之后,她变成了少奶奶。但其实也没有啊,就照常生活。”霍启刚表示,“我们反正这么多年了,还是过自己的生活,不会说像外面说别去超市就别去超市。不可能啊,反正我觉得没什么,我觉得挺好的。”

  明晚21:06,汤臣倍健《极速前进》第三季就将播出第二期节目,霍启刚与郭晶晶在德国慕尼黑会带来怎样的精彩表现?敬请锁定深圳卫视与搜狐视频。

  视频链接为:http://my.tv.sohu.com/us/295931789/84571667.shtml

(责编:吴亚雄、李岩)