林更新《快枪手》百样造型玩穿越 化身娱乐圈劳模

2016年07月21日10:31  来源:新华娱乐
 

由潘安子执导,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣等演员主演的动作喜剧影片《快手枪手快枪手》掀起了人们的讨论热潮,无论是林更新饰演的“根正苗红”小庄爱国金句频出,还是整个影片的立意,都在观众间树立了良好的口碑。而主演林更新,也随着影片中的精彩的演绎和“撩妹无数”的个人魅力,一度成为观众热议的焦点。

林更新花样驾驭百变造型 小鲜肉与老腊肉自由切换

在电影《快手枪手快枪手》中林更新饰演的小庄简直是化身行走的衣橱,呈现了十几套不同的造型和状态。但不论是哪一种造型,都体现了林更新对当时角色状态完美的把控,以及对每一件服装的完全驾驭,让人实力感受到,什么叫有颜任性。既可以是有点霸道的列车长,又可以是在舞会上潇洒跳舞的花花公子,不仅是服饰的变化,所呈现出来的状态也是让观众耳目一新眼前一亮。

林更新大玩穿越演绎人生百态 “网瘾少年”化身娱乐圈劳模

除了在影片中以不同的形象出现,林跟新近年来在出演的影视剧作品中,也都以不同的角色与观众见面。在鲜活演绎的基础上,刻画出复杂的人生。不论是《神都龙王》中的沙陀忠还是《智取威虎山》里的少剑波,以及《痞子英雄》、《同桌的你》等多部电影中的角色,林更新从不会停滞不前,每次都让观众看到不一样的荧屏形象和不一样的林更新。在今年下半年,继《快手枪手快枪手》后,《三少爷的剑》、《长城》、《西游伏妖篇》也将与观众相继见面,堪称娱乐圈劳模的林更新,也将再一次证明自己。

(责编:蒋波、李岩)