《暗影特工局》曝首款海报 多元素满足观众需求

2016年07月20日17:11  来源:人民网-娱乐频道
 
《暗影特工局》曝首款海报 多元素满足观众需求

人民网北京7月20日电 科幻悬疑题材电影《暗影特工局》,8月3日即将上线。首款曝光海报和预告片,呈现《暗影特工局》制作水准,可与海外商业大片媲美。《暗影特工局》由乐哉影业出品、徐展雄编剧兼导演,高颜值青年演员徐开骋、彭渤、王东等领衔主演。影片包罗“高科技犯罪、暴力、爱情、二次元”等元素,讲述酷帅生物博士为了找寻妻子下落,意外置身一个惊天大阴谋中,由此展开一段惊险刺激的变异人特工故事。

影片名字让人联想到《神盾局特工》,具有烧脑剧情、缜密思路、精美后期制作的关联度。而且,惊悚、科幻、战争、动作、爱情……《暗影特工局》编剧兼导演徐展雄,正是之前红极一时网剧《心理罪》编剧之一。此次独立作品更是打造精品、志存高远。仅从投资规模来看,是目前普遍网大的三倍左右,完全复刻美剧精益求精的制作风格。

影片从开始的枪战大场面,到超能变异人的虐杀,这一切都源于清纯高校里的一位酷帅生物博士。场景转换和节奏变化飞快,故事剧情跌宕起伏。引出的结局令人深思同时,也成为影片一个很大看点。多元素的融合,使得电影的结局不可测,让剧情的发展不再单一。

(责编:蒋波、李岩)