人民网>>人民网娱乐频道

白百何杨洋登《ELLE》封面 最潮运动风走进奥运

来源:东北新闻网  2016年07月18日15:14

白百何杨洋登《ELLE》封面 最潮运动风走进奥运
下一页

白百何遇上杨洋,这对“白杨组合”会有什么不一样的火花?由张嘉佳编剧,张一白导演的电影《从你的全世界路过》将于9月30日正式上映。近日,主演白百何与杨洋为《ELLE》拍摄了一组潮流运动风的封面,在运动轻时尚中演绎“从奥运的全世界路过”。

“白杨组合”为运动代言 运动风走进“全世界的奥运”

奥运将近,票房女王白百何也携手奥运火炬手杨洋组成“白杨组合”在运动场拍摄杂志封面。两人身着Prada和Burberry等运动风格时装,穿上运动鞋,手持金牌、网球拍等运动器材,在跑道、栏架前尽显年轻活力,带领大家走进“全世界的奥运”,向粉丝和读者们传达了运动与健康的重要性。网友纷纷表示“从来没有看过的风格,感觉好合适!”,“这两个人好养颜,期待合作!”。

白百何坦言自己是一个非常热爱运动的人,在工作和家庭之间奔波忙碌的她依然不忘经常去健身房运动,也会在家里做瑜伽,称要做一个“爱吃的瘦子”。而作为2016里约奥运会的火炬手,杨洋在拍摄间隙也与大家分享了自己热爱的体育项目,并为奥运选手们加油打气,他还透露“觉得自己在认真工作和运动时最有魅力”,被粉丝戏称为“穿上运动装超好看的男朋友”。

荔枝茅十八上演爱情童话 深情解读“透彻心扉的路过”

这是白百何今年第二次,也是杨洋首次登上《ELLE》的封面,两人此次的合作是因为他们共同出演了电影《从你的全世界路过》。白百何与杨洋在电影中分别饰演了荔枝和茅十八,两人一道演绎了一场“透彻心扉的路过”,这也是他们在表演上的一次交错和“路过”。在拍摄现场二位也分享了许多他们在合作期间的趣事,希望能通过《从你的全世界路过》带给大家不同以往的爱情,也希望影迷和粉丝们都能从电影中收获温暖和爱。

《从你的全世界路过》将于9月30日全国上映,想知道“白杨组合”在电影中会擦出什么火花,荔枝和茅十八又会有怎么样的故事,今年国庆档,让我们一同走进影院,见证他们的爱情。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1延迟退休时间表明确 70后80…
  2. 2中共中央印发《中国共产党问责条…
  3. 3河南洛阳数百“驴友”千米悬崖绝…
  4. 4美国需要作出正确选择(大使随笔)
  5. 5郑州警方又添“轻骑兵” 黑超造…
  6. 6北京周末天气宜人 天安门周边景…
  7. 7“红船精神”鼓劲爬坡过坎
  8. 8三门峡市委书记赵海燕接受组织调查
  9. 9湖北黄梅县考田河堤出现溃口 数…
  10. 10360公里泥泞机动,一路险情不…