人民网>>人民网娱乐频道

BIGBANG胜利就不雅行为致歉 中文被赞十级水平

来源:人民网-娱乐频道  2016年07月18日11:33

BIGBANG胜利就不雅行为致歉 中文被赞十级水平
下一页

人民网北京7月18日电 (记者蒋波)日前,韩国组合BIGBANG胜利因在高铁上姿态不雅而遭到网友批评。7月16日,正在进行BIGBANG巡演的胜利主动回应此事,向广大网友表达了歉意,“当时是睡着的状态,但不管怎么样,我还是造成了不好的影响。以后我会多加注意自己的言行,希望借这个机会和大家说对不起。”

继组合成员TOP与华语影人展开合作后,胜利此番也接拍了自己的第一部中国电影。据胜利自己介绍,自己的角色叫做Winson,是一个开朗、努力奋斗、充满活力的男孩,在电影中他将同郭碧婷饰演的高冷女神成为一对情侣。胜利的中文被赞十级水平,与粉丝可以无障碍交流。他表示,自己最近在中国活动,因此努力学习了很多中文。胜利也希望在电影中能做到不用配音:“希望粉丝听到我真实的声音,(因为)那才是我。”新电影《宇爱同游》之后还将在北京、香港、巴黎、塞班岛等地取景拍摄,预计2017年与观众见面。胜利透露自己最期待去塞班岛拍摄,因为此前还没有去过那里。粉丝们尖叫表示要跟他同去,却遭到胜利拒绝:“你们都不要去,电影出来再看!”

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1延迟退休时间表明确 70后80…
  2. 2河南洛阳数百“驴友”千米悬崖绝…
  3. 3中共中央印发《中国共产党问责条…
  4. 4美国需要作出正确选择(大使随笔)
  5. 5郑州警方又添“轻骑兵” 黑超造…
  6. 6北京周末天气宜人 天安门周边景…
  7. 7“红船精神”鼓劲爬坡过坎
  8. 8我国西南地区最大综合交通枢纽完…
  9. 985岁老人飞机上死亡 家属指国…
  10. 10临时仲裁庭树立违反国际法坏典型