人民网>>人民网娱乐频道

邓超与蜡像“邓起”首次亮相 感恩粉丝十年追随

来源:人民网-娱乐频道  2016年07月18日11:31

邓超与蜡像“邓起”首次亮相 感恩粉丝十年追随
下一页

人民网北京7月18日电 (记者蒋波)7月17日,邓超首次粉丝见面会在北京拉开帷幕,在粉丝的共同见证下,邓超首个蜡像震撼揭幕,现场粉丝成了邓超蜡像的第一批观众。邓超说:“7月17日是邓超粉丝会’无泪之城’成立十周年的纪念日,进入第十一个年头,我觉得应该和粉丝们一起聚一聚了,共同度过一个难忘的纪念日,感谢炒米们十年如一日的支持与喜爱。”

邓超之前就曾说过,自己有个兄弟名叫邓起,但一直以来,粉丝们都没有见过。活动现场,邓超破天荒的告诉大家,这次要让粉丝们亲眼看看自己的兄弟邓起。邓超说:“大家总说我在吹牛,我今天还真就准备让大家亲眼见他一面。”随着揭幕仪式的震撼开启,粉丝们终于看到了这位神秘的朋友,其实是邓超首个由北京杜莎夫人蜡像馆量身定制的蜡像,空降粉丝见面会活动现场。据北京杜莎夫人蜡像馆工作人员介绍,“邓超的这座蜡像,是北京杜莎夫人蜡像制作历史上比较特殊的一座,因为这座蜡像的动作比较特殊,是那种非常规性的动作,制作用时大半年,进行了很长时间的调整。”见面会现场的粉丝,也成为了邓超蜡像的首批观众。

为了回馈粉丝们一直以来的支持,邓超在现场为粉丝们准备了多重惊喜大奖,除了物质精品之外,最终抽出的大奖,更是邓超精心准备的心意大礼,是无论多少钱都买不来的。邓超说:“9月30日,我主演的电影《从你的全世界路过》就要上映了,为了感谢粉丝朋友们一直以来的支持,这次的终极大奖,我就准备了一场包场电影,请这位幸运粉丝和他(她)的亲人、朋友们一起观看。而且,我会全程陪伴着你们一起。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1延迟退休时间表明确 70后80…
  2. 2河南洛阳数百“驴友”千米悬崖绝…
  3. 3中共中央印发《中国共产党问责条…
  4. 4美国需要作出正确选择(大使随笔)
  5. 5郑州警方又添“轻骑兵” 黑超造…
  6. 6北京周末天气宜人 天安门周边景…
  7. 7“红船精神”鼓劲爬坡过坎
  8. 8我国西南地区最大综合交通枢纽完…
  9. 985岁老人飞机上死亡 家属指国…
  10. 10临时仲裁庭树立违反国际法坏典型