韩国版《太子妃升职记》将于近日开机

2016年07月16日09:22  来源:信息时报
 
原标题:《太子妃》将拍韩版

图片

喜怀二胎的甘薇预产期是8月初。

 

  凭借《太子妃升职记》打响名头后,乐漾影视公布了新一年片单,创始人甘薇在会上宣布,韩国版《太子妃》将于近日开机,网剧第二季和电影版已经进入了剧本开发阶段。

  乐漾影视前日在京举行一周年庆典活动,临盆在即的老板甘薇在台上调侃说,虽然看起来不太美,但她坚持为刚满一岁的“宝宝”庆祝。据悉为了此次活动,怀孕中的甘薇亲力亲为,此前还在微博发布劳累躺在会场的照片,让不少网友担心。她前天说除了公司同事害怕她会在台上胎动生产,就连公公婆婆也因为担心她的身体状况来到现场。

  当天公布的22部新片计划里,最令人关注的还是公司成名作《太子妃升职记》将推出韩国版,近日会正式开机。同时该剧的电影版以及第二季也进入了剧本开发阶段。此外,《凡人修仙传》《将军在上》《木槿花西月锦绣》等作品也出现在了乐漾的年度计划中。

  其他项目里,包括了《女人帮·妞儿》会升级为互联网明星直播真人秀。以及首度推出的明星定制项目,那就是为杜海涛量身打造的爆笑迷你剧《倒霉熊》。特地到场的杜海涛就说,自己是一个喜欢做好玩事情的人,希望大家关注他的新作品。(记者 陈慧)

(责编:陈灿、陈苑)