偶像剧《闺蜜圈》将开机 励志青春引共鸣

2016年07月15日16:26  来源:中国网
 

  偶像剧《闺蜜圈》将开机 励志青春引共鸣

   由上海润金文化传播有限公司出品的青春励志偶像剧《闺蜜圈》将于十月开机。据悉,该剧将目光聚焦在一群即将大学毕业的一群“闺蜜”中,在展现有知识、有个性的新时代女性独特的闺蜜情同时,也诠释了“生活虐我千百遍,我待生活如初恋”的积极人生态度。

   不同于男性之间兄弟知己般简单而豪迈的友情,在女性之间被称为闺蜜的友情更加复杂和细腻。电视剧《闺蜜圈》以学生时代的几位闺蜜为轴线展开,在各自毕业后状况百出,原本纯真的友谊经受着各式各样的考验,物欲横流的社会,她们都曾迷失,所幸最终找回了彼此。该剧人设突出,矛盾点密集,不仅有女性友谊的话题元素,也涵盖了职场奋斗,故事贴近生活,很接地气。

   电视剧《闺蜜圈》已确定将由导演刘恺执导,但是主创阵容迟迟未曝光,也引来网友的高度好奇。都说三个女人一台戏,但当圣母白莲花、高冷白富美、文艺女青年、貌美傻白甜这样的“奇葩”齐聚一堂时,又将演绎怎样的一出好戏,值得期待。

(责编:蒋波、李岩)