《巴霍巴利王》上映在即 曝光终极预告

2016年07月14日16:04  来源:国际在线娱乐
 

今日,即将于7月22日全国上映的《巴霍巴利王:开端》,重磅推出终极海报和终极预告片,正式揭开这部印度神话战争大片的真容。全片经过剪辑后长128分钟,讲述少年湿瓦与身为摩西施末底王国君主的叔父巴拉德瓦争夺王位,重振父亲巴霍巴利王声威的故事。从预告片和海报中,可以看到,影片金戈铁马的战争场面、黑暗的宫廷政变、古印度王朝壮阔秀美的传奇宫城。据悉,该片总共耗资17亿5千万卢比(约合1亿6975万人民币),创下印度史上最高的50亿票房记录,叫好叫座,是不容错过的真正视听盛宴。

《巴霍巴利王》取材自古印度神话故事,摩哂陀·巴霍巴利因受宫廷政变所累,流落至不知名的村庄成为普通青年湿瓦,机缘巧合之际,得知自己的身世真相,了解到现在摩西施末底王国君主以及自己的亲生父亲之间的隐秘往事。作为IMDb评分曾经一度高达9.5分的超级神片,有着《三傻大闹宝莱坞》的人气大热、《阿育王》等国际化史诗大片珠玉在前,《巴霍巴利王》在印度电影的诞生地海德拉巴上映时,由于观众过多,导致影院订票系统数度崩溃。片方甚至推出了达50000平方英尺(约合4645平方米)的巨型海报,一举载入吉尼斯官方记录。

今日片方推出的终极海报一共两款,横版海报中,由南印度著名型男演员帕拉巴斯饰演的“巴霍巴利王”张弓搭箭,在众士兵环绕中,目光坚毅,颇具领袖风采,在他身侧的巴拉德瓦则面露狰狞。另一张竖版海报是另一位男主角巴拉德瓦怒马挥矛,全身肌肉隆起的造型。两张海报突出了影片铁血战争的大场面,而两个男主角不同的面相则暗示着在影片中,两人不同的性格与对立的关系。帕拉巴斯曾在2010年凭借爱情电影《亲密爱人》一片成为印度“男神”,被粉丝亲切地称为“帅帕”。此次挑战战神巴霍巴利一角,他直言:“特别喜欢其中的动作戏。”

与终极海报一同加料放送的,还有《巴霍巴利王:开端》的终极预告片。在该款预告片中,影片气势恢宏,带有古印度风情的雪山、瀑布、王城等主场景都有不同程度的表现,特别是那尊缓缓伫立的黄金雕像,气势宏伟,也代表了影片“造神”的传说。同时,这款预告片也透露出影片跌宕起伏的剧情反转线索。

开场时随着音乐,镜头掠过雾气中的王城,从高处俯视昏暗的宫殿神像之下,王后缓缓走过;随即镜头一转,来到瀑布下避世的小村庄,年幼湿瓦向往着瀑布顶端神奇的世界,却被养母警告不能越雷池一步,终于成年后,在爱与女神的指引下,攀上瀑布顶端,也正式揭开自己身世之谜,开启了帝国尘封秘史传奇。

预告片后半段用大量篇幅1 :1还原古印度冷兵器战争场面的雄伟壮阔,身披带有黄金臂章的皮甲,巴霍巴利与巴拉德瓦分头杀进野蛮人的战争,各显奇能,奋勇杀敌。这场集结超过5000名临时演员,配合出色的电脑特效共同完成的战争场面,效果真实,完全不输好莱坞大片。

《巴霍巴利王:开端》将以2D和中国巨幕的格式,于7月22日在中国内地全面上映,以热血超燃的战争动作场面,浪漫唯美的歌舞,引领观众走进古印度时代波澜壮阔的史诗级传奇!

(责编:蒋波、李岩)