中国首档户外荒岛类真人秀《出征》盛大发布

2016年07月14日14:39  来源:中华网投资
 
原标题:中国首档户外荒岛类真人秀《出征》盛大发布

  2016年7月8日,由北京意为文化传媒有限公司(以下简称“意为传媒”)创新推出的户外荒岛类真人秀——《出征》项目启动发布会在广州南沙游艇会隆重举行。意为传媒创始人兼CEO王康、意为传媒董事长陈广、中科乐创/乐创资本合伙人&意为传媒执行董事曹怡与特别嘉宾霍英东集团副总裁、南沙游艇会会长霍启山先生共同启动出征船舵,大型户外荒岛求生类真人节目《出征,决战神秘岛》正式拉开序幕。同时宣告《出征》项目正式启动,全民海选,全民互动,2016夏秋之交,全民一起出征!

  原创独立IP,全球招募勇士

  作为一档互联网独立影视原创IP,《出征,决战神秘岛》融入海洋、帆船、户外等多种元素,开创我国大型户外荒岛求生类真人节目的先河。《出征》同名APP是节目与受众的互动平台,受众可以通过APP伸出“上帝之手”,以空投物资的形式对选手进行援助,影响节目情节走向,这种新型互动模式将迅速提升受众的节目参与感,给予受众最极致的互动体验。后期,出征还将在ACG领域继续进行业务延伸。

  本次发布会运用情景再现与多版宣传片带给现场观众视觉冲击:把控全局的神秘人、身手矫健的追猎者与勇敢的征徒之间进行激烈的对抗,屏幕展示与现场演绎完美结合,直观地展现《出征》节目内容与风格。

  意为传媒创始人兼CEO王康介绍,马上将全球招募勇士,海选甄选出50名勇士,在经过严格专业的训练之后,脱颖而出的18人能获得扬帆起航的机会,前往神秘岛,玩一场持续60天的“现实版饥饿游戏”,争夺百万帆船大奖。

  ···

  强大战略合作,影响力未来可期

  意为传媒创始人兼CEO王康介绍,《出征》拍摄得到广州南沙游艇会的大力支持,决战神秘岛的启航仪式也将在南沙游艇会扬帆远航。霍英东集团副总裁、南沙游艇会会长霍启山先生出席本次发布会。《出征》与南沙游艇会将展开全面合作,南沙游艇会为《出征》提供重要拍摄地及英雄训练营,让观众真正地了解到帆船运动,让更多的人爱上帆船,爱上水上运动。同时,南沙正大力发展海洋经济,意为传媒与南沙游艇会也希望通过《出征》真人秀,推动新海上丝绸之路起点文化与旅游经济的发展。

  乐视视频总制片人郝舫由于行程原因未能到场,但精心准备了VCR祝贺《出征》项目启动,也将与《出征》进行长远战略合作,乐视视频代表出席本次发布会。作为国内最注重版权的网络视频网站,乐视视频将与意为传媒携手打造“平台+内容+终端+应用”的垂直整合生态系统,为节目的传播提供无限可能,扩大节目影响范围,增强影响效应。

  玩转互动直播,首创航海真人秀VR版

  在《出征,决战神秘岛》节目中,将设置高互动性与实时性的直播环节,让观众真实参与互动和亲眼见证节目的进程。据了解,目前意为传媒已与某直播网站达成合作意愿,等待合适时机再向大众披露。

  另据王康介绍,意为传媒已与兰亭数字达成合作协议,共同开发《出征》VR版,首次实现将虚拟现实引入航海真人秀,在线下招募中,给想参加《出征,决战神秘岛》的报名者更加身临其境的感受。

  发布会结束后,王康在接受记者采访时表示,《出征》即日起将正式进入英雄招募阶段,欢迎大众关注《出征》官方微信、微博了解详细情况。

(责编:吴亚雄、李岩)