人民观影团:3D动画《超能太阳鸭》抢票啦

2016年07月14日10:29  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月14日电 (记者蒋波)《超能太阳鸭》是由维克托·拉基索夫执导,米切尔·格罗斯、王栎鑫等参与配音,于2016年7月15日在中国上映。影片集欢乐、冒险、成长、奇幻等诸多元素于一身,情节紧张刺激、搞笑幽默, 令人轻松大笑之余又能从中获得生活感悟和正能量, 是一部不可多得的好莱坞英雄主义动画电影。

作为太阳岛古老相传的太阳之子,太阳鸭龙威,注定要担负拯救世界的命运。但众所周知的是,太阳鸭龙威,被他的父亲太阳岛岛主,活生生逼成一个“废柴+网瘾”少年。身为一只鸭子,他还丧失了人生最重要的技能——飞行。而面对外敌入侵、黑暗降临的险恶局面,心怀梦想、渴望飞翔的龙威,最终在绿头鸭首领之女——艾瑞卡的帮助下,成功试飞,学会飞翔,其太阳鸭的身份也终于坐实。龙威的父亲——太阳岛岛主,为何非要把自己的儿子逼成“废柴+网瘾”少年的真正原因,也终于浮出水面。面对黑暗势力的步步紧逼,作为背负太阳鸭一族命运的太阳之子,洗心革面,一改废柴“鸭”生的龙威,发挥太阳鸭的超“鸭”天赋,带领两大族群,成功拯救世界。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年7月15日——2016年7月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)