BIGBANG十周年演唱会即将开抢 小格娱乐独家巨献

2016年07月13日14:21  来源:中国网
 
原标题:BIGBANG十周年演唱会即将开抢 小格娱乐独家巨献

  

【最终版】BIGBANG十周年演唱会中国大陆抢票时间公布255.png

  近日,根据小格娱乐官方消息,韩国偶像天团BIGBANG十周年纪念演唱会首尔站“0.TO.10”将于8月20日在首尔世界杯竞技场重磅上演。12日,小格娱乐通过其官方微博(@小格娱乐)确认,BIGBANG 10周年纪念演唱会“0.TO.10”首尔站将于北京时间7月18日上午11:00在中国大陆准时开抢!

  作为此次演唱会的中国大陆唯一官方售票平台,小格娱乐除了7月8日公布的“微信钱包—电影演出赛事”入口作为购票通道之外,又新增一个重要购票通道。

  根据与腾讯达成的战略合作协议,小格娱乐近日正式开通QQ钱包里面的演出票入口,至此,小格娱乐同时拥有了微信和QQ中国最为强大的两款社交产品的娱乐入口,能更好地专注于将移动社交与大数据相结合,形成以娱乐内容的开发与制作、营销发行为主的业务模式。  

下一页
(责编:李岩、陈苑)