冯小刚余文乐拍新片,金立赞助支持《手机芯战》

2016年07月13日15:17  来源:中国网
 
原标题:冯小刚余文乐拍新片,金立赞助支持《手机芯战》

  多部大片扎堆暑期档,暑期档票房竞争走向白热化。近日,冯小刚、余文乐携《手机芯战》高调宣布加入暑期档厮杀,一个是以黑色幽默见长的冯小刚,一个有时尚潮神之称的余文乐,新鲜组合和话题不断让这部影片未播先热,成为暑期档最受期待的重磅电影之一。

  影片定档于7月26日上映,据悉,这是冯小刚、余文乐代言金立手机后,再度合作拍片,两大内涵男神将围绕手机展开一场激烈的较量。

  从此前曝光的海报上看,冯小刚、余文乐两大主角身着西装,坚定的目光中透露着一股自信。值得注意的是,两个人分别拿着一部手机,手势形如握枪,仿佛要开展一场激烈的争斗。从海报上主角的着装搭配、手势动作与神情来看,两人似乎要在《手机芯战》中,秀一段斗智斗勇的戏码。

  有影迷将《手机芯战》与《手机》的海报进行对比,发现主角从《手机》的“一男两女”三角关系,变成两大硬汉的对决。对此有网友预测,与《手机》中以私人生活信息泄密的剧情为主线不同,《手机芯战》看起来更像是一部商界谍战片。对于《手机芯战》海报上两大主角的形象,还有网友评论道,“这简直就是两位霸道总裁的对决”。

  据悉,金立手机方面为了支持两位代言人拍片,也将为《手机芯战》提供赞助。影片将于7月26日上映,期待两人上演一段精彩的“手机芯战”。

(责编:吴亚雄、李岩)