画面很美!美图秀秀《大鱼海棠》素材受热捧

2016年07月13日14:48  来源:中国网
 
原标题:画面很美!美图秀秀《大鱼海棠》素材受热捧

  2016年最受期待的国产动画电影《大鱼海棠》,在经历了多次跳票和创作团队的不舍不弃后,终于来赴这一场12年的情怀之约。目前正在热映中的这部电影,虽然在故事立意和台词情节方面呈现出两极分化的观众反响,但如梦如幻的古风意境和精雕细琢的唯美画面却毫无例外地征服了观众。上映五天,《大鱼海棠》票房已破3亿。

  为了让粉丝在第一时间体验电影里如梦如幻的中国风场景,《大鱼海棠》联手美图秀秀倾情打造专属素材——“大鱼风”全图马赛克和特效滤镜。这两款素材和电影同步上线,一经推出,就掀起了网友的P图热潮。

  全图马赛克可以通过马赛克工具和橡皮擦工具将大鱼海棠背景和个人照片完美融合在一起。特效滤镜则为个人照片添上一层梦幻迷人的色调和大鱼海棠的专属古风印章。十二年的守候,大鱼海棠专属素材让等待不再有遗憾。

  那么如何打造属于自己的“大鱼海棠风”呢?

  第一步,打开美图秀秀,进入素材中心,点击最上方大鱼海棠素材。

  第二步,点击使用大鱼海棠素材里的马赛克样式,就可以选择自己喜欢的照片开始全图马赛克特效制作。或者点击使用艺术样式,就可以选择照片一步添加滤镜特效。

  制作过程是不是非常容易操作?不用再等十二年,只需下载大鱼海棠专属素材包,让你一键穿越大鱼海棠梦。

(责编:吴亚雄、李岩)