马天宇调戏北鼻get吃面神技 《放开我北鼻》送生日祝福

2016年07月12日14:29  来源:人民网-娱乐频道
 

今天(7月12日)刚好是马天宇“马三岁”的生日,羽毛们纷纷送上祝福恭贺晋升“马四岁”。而在刚刚播出的《放开我北鼻》第三期节目中,在室内待着各种气闷的大小北鼻们终于来到室外开展活动。马天宇吃面也不忘调戏噗噗,和激萌小正太Jackson互飙“塑料普通话”萌翻众人。小鲜肉侯明昊终于摘下熊外套,带来青春活力的能量,不仅大秀球技,还为妍妍弹吉他唱情歌,画面太温馨明晃晃虐了一群单身狗。而于小彤则在本周深度体验一把“擦屁屁洗屁屁”的非凡经历,个中滋味想必是终生难忘呀!

马天宇鬼畜念咒“我是明星” 省钱获封“砍价王”

马天宇在《放开我北鼻》中的表现,可谓是暖男魅力大升级,“小马哥哥”不仅让小北鼻们服服帖帖,也俘获了一票观众的心。本期节目中,为了小北鼻的安全,马天宇前往商场购买儿童防护栏,不料却只有200块钱经费。两百块钱能干嘛?节目组“心机”太重虐偶像没商量,不过这可难不倒机智的“小马哥哥”:直接切换“鬼畜模式”,一路撒娇碎碎念“我是明星”,商场小哥被念得“丢盔弃甲”,不仅以超低价卖出防护栏,还附赠精美礼品。不得不说,马天宇真是居家必备男神一枚,令人不得不服的“砍价王”啊!

男版甜馨get吃面神技 马天宇挑逗吃面笑cry

面对古灵精怪的小北鼻,马天宇和一众大北鼻也有笑崩的时候。小胖胖噗噗虔诚地对着摄像头祈祷:“让老天‘包邮’三箱方便面和一百箱海苔”,简直就是吃货界的段子手,段子界的美食家,节目上线就被网友笑称为“男版甜馨”。吃饭时眼馋小马哥哥食物的噗噗,撒娇卖萌上演客气理论,只为央求小马哥哥分一点面条。而“贴心”的马天宇面对这番诚恳攻势,嘴上说不要,身体却很老实地拎起一条面,让噗噗倒着吃。吃货噗噗全程高能,“网红直播一口气吃面条”,还总结出一套吃面技巧,画风太搞笑,惹得喂面的马天宇,旁观的于小彤侯明昊纷纷笑崩溃!

侯明昊默默无闻隐姓埋名做了两期神秘熊,终于露脸现真身,从小熊变成小侯,会与小北鼻产生哪些奇妙的化学反应?于小彤慷慨赴“屎”之后,又会遇到怎样的新挑战?噗噗为何惊现“你正常吗”现场?继续锁定腾讯视频《放开我北鼻》,给你答案! 

(责编:吴亚雄、李岩)