人民观影团:《发条城市》欢乐公映 笑料一箩筐

2016年07月12日10:32  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月12日电 (记者蒋波)由江涛执导,“三贱客”王宁、修睿、王自健携手王鸥、刘雅瑟、晨阳领衔主演的贱冷喜剧电影《发条城市》于7月8日正式全国公映。王宁、修睿、王自健喜剧界三大活宝坐镇,三人在影片中各有担当,王宁喜在表演,修睿喜在形体,王自健喜在台词。此番三人合体抖包袱,欲拯救尴尬癌,将笑点融于情节和表演中,炮制一部全民喜剧“一贱你就笑”,必将成为今夏全民减压神器。

《发条城市》主要讲述王宁、修睿、王自健三个混剧组的小工,阴差阳错地卷入一起乌龙谋杀案并发生一连串歪打误撞、笑料百出的故事。影片的情节发展紧扣三人的身份与特点,通过巧妙的设计,将剧组道具的功能发挥极致,堪称影片浓墨重彩且颇有玄机的小惊喜。无论是片中的道具酒瓶、棺材,还是别出心裁的道具车,能否识别其中的机关与玄妙都成令观众在映后侃侃而谈。除却玩转道具新花样,该片连环、紧凑且极具悬疑气氛的故事更有一气呵成感。三个臭皮匠误被卷入天价抢劫案和连环谋杀案,一路过关斩将打掉小怪兽,谁知幕后boss却连环反转、更迭。真相和答案是否能够如人所料,每个人心里都藏着何种秘密,只待在影片中寻找突破口。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年7月12日——2016年7月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)