榭霖担任《中国新歌声》巅峰之夜内蒙古总赛区评委

2016年07月11日17:20  来源:央视网
 

  近日,浙江卫视发表声明,将《2016中国好声音》节目暂时更名为《中国新歌声》,于7月15日如期播出。而此次比赛的全国城市海选内蒙古赛区也在此时完美落幕。全区各盟市的12位选手经过初赛、复赛等上百场比赛,从近万名歌唱爱好者中脱颖而出,为大家献上了一场精彩的视听盛宴。

  平凡歌者榭霖受邀担任此次巅峰之夜全国城市海选内蒙古总赛区的评委。在评委席上,榭霖聚精会神地听,认真观察每一位选手舞台上的表现。他的点评精准到位,每一次都能让选手和现场观众耳目一新,他的每一次点评对选手来说都是受益匪浅,给予了选手们在演唱和舞台表现力上很好的建议,榭霖凭借其妙语连珠的好口才和点评风格也为节目增色不少。

  不仅担任评委,榭霖还作为表演嘉宾为现场观众演唱了大家熟悉的歌曲《平凡》,伴随他的歌声,引发了现场2000多名观众的强烈共鸣,掌声此起彼伏,作为最好的礼物回馈榭霖,画面温馨而感动。据悉,这首《平凡》一经电台推出便得到了众多歌迷的喜欢,在全国各大电台都进入了前十名的佳绩,不仅如此,还获得了2016年《全球华语流行音乐金曲榜》第二季度总冠军的好成绩,引起了业内外的广泛关注。

  对于担任2016《中国新歌声》内蒙古总赛区的评委,榭霖表示:“非常荣幸能够担任内蒙古总赛区的评委,台上的每一个选手的表演都很精彩,获奖选手更是实至名归,希望各位选手在各自的领域取得不同的成绩。”

(责编:蒋波、李岩)