李菲儿美拍直播上演神秘密室逃脱 亲密耳语“I love you”

2016年07月11日14:53  来源:中国网
 
原标题:李菲儿美拍直播上演神秘密室逃脱 亲密耳语“I love you”

  7月8日晚,人气女演员李菲儿在美拍直播上演神秘密室逃脱,引粉丝瞩目。在直呼玩的过瘾的同时,李菲儿还不忘在直播中开设“小课堂”与粉丝分享护肤心得,耳语“I love you”撩粉根本停不下来!

  与寻常密室逃脱游戏所不同的是,本次李菲儿所要通过的密室关卡,为精心设计的 “逃脱时光密室”主题。进入密室之前直呼“我要回去了”的女神一进入密室便惊喜连连,答对题目就比剪刀手也是萌翻大批美拍粉丝没商量。

  而终于识破“神秘密室逃脱”真面目的菲儿一拿起护肤品便化身“李老师”,分享起护肤秘诀来十分有范儿,逗得许多美拍网友在评论中直呼:“李老师小课堂开课啦!”谈起夏天美肤秘诀时“小李老师”严肃地说:“面膜必不可少,一定要涂防晒!”相信观看直播的粉丝们都Get到菲儿女神的美丽忠告了,美丽,不可以懒惰!

(责编:吴亚雄、李岩)