人民网>>人民网娱乐频道

文章哽咽落泪自曝脾气差 宋佳开机前忙减肥

来源:人民网-娱乐频道  2016年07月11日12:18

文章哽咽落泪自曝脾气差 宋佳开机前忙减肥
下一页

人民网北京7月11日电 (记者蒋波)将于7月15日公映的电影《陆垚知马俐》近日在北京举办多场映前点映,导演文章携主演包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳、编剧冯媛出席。文章作为导演,在现场也哽咽落泪,“我从来没有像今天那么紧张过,现在都小腿肚子发抖,这部作品倾尽一切,希望大家能感受到我,以及,谢谢。”

《陆垚知马俐》是文章的电影导演处女作,他表示,之所以选择接拍这部影片与自己对爱情的感悟有着紧密联系,“我是在拍《少帅》时看到这个故事的雏形,非常感动。当时我就想,拍这部电影能不能不演,因为我演爱情戏没人相信,但我想用我对爱情的信仰和真情实感拍这部电影,因为被主人公深深的陪伴打动”。发布会上,文章也显得十分紧张,甚至激动落泪,“我从来没有像今天那么紧张过,现在都小腿肚子发抖,这部作品倾尽一切,希望大家能感受到我,以及,谢谢。”

文章第一次做电影导演,也受到了男女主演包贝尔、小宋佳的肯定。宋佳坦言,文章是一个特别爱“演”的导演,“很多桥段,文章自己在现场都会示范,我很多时候,都在演文章。”不过宋佳也透露,拍这部戏自己也吃了不少苦头,“我演这么多年戏,还是第一次有导演逼我减肥,还是10斤起。我在开机之前,自己花了好多钱报了42天的减肥课,那感觉就是在吃狗粮,最后我减了10斤,包贝尔更惨,减了15斤。”包贝尔也很认同,“文章当导演,要求很高的。”

据悉,电影在上个月开启路演之后,片方还将于7月12日开启全国1000场超前点映。文章表示,路演期间的所有票房,都将通过壹基金捐给南方的灾区。文章表示这是影片所有主创,出品方,演员,都想为灾区出一份力。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1美国少女玩Pokemon GO…
  2. 2四川内江663分高考生毕业旅游…
  3. 3湖南华容新华垸发生堤坝决口 下…
  4. 4人民日报:究竟谁在破坏国际法
  5. 5安徽巢湖:决战柘皋河 保S10…
  6. 6“美丽浙江文化节”暨“浙江创意…
  7. 7津蓟高速重大交通事故5人被依法…
  8. 8上海市市管干部提任前公示
  9. 9多型武器装备轮番上阵 演绎火力…
  10. 10空军原政委田修思因涉嫌严重违纪…