人民网
人民网>>文旅·体育

《欢乐颂2》五美"相爱相杀"将开拍 胡歌加盟演高富帅?

2016年07月09日08:55 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

人民网北京7月9日电 (艾雯) 上半年热播话题剧《欢乐颂》让观众意犹未尽,而事实上第一季的结局并不是故事的终点,甚至布下了很多“玄机”等待第二季展开情节。据悉,《欢乐颂》的总体设计是三季,第一季的内容基本跟原著一致,第二季和小说相比会有较大的变化。第一季着重于友谊,第二季着重于成长。第二季最大的亮点是关关,早前制片人侯鸿亮也在微博中透露,下一季关关会摘掉眼镜,从外形到身份都有很大跨越。综合目前所有的剧透信息,五姐妹之间的友谊在第二季会迎来考验,第二季中的矛盾冲突也更加激烈。目前剧中的主要演员都签了三部,据微博网友@圈教主爆料,第二季保持原班人马的同时会增加男性角色。有消息称胡歌有望加盟演富二代,是否属实只能等播出见分晓。

(责编:艾雯、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部