容祖儿:不知道为什么变成段子手 喜欢有幽默感的男生

莫斯其格

2016年07月08日14:52  来源:广州日报
 
原标题:容祖儿:喜欢有幽默感的男生

  容祖儿

  自加入《我是歌手》后容祖儿人气不断,无缝链接《全员加速中》第二季后更是让观众看到一个脱下歌手光环勇敢做自己的段子手,她凭借独特的人格魅力,混搭成各种CP,瞬间成为《全员2》的人气王。近日接受记者微信采访时容祖儿却表示自己“不知道怎么就成了段子手”。

  不介意与蔡少芬比较

  自从上了《全员2》,容祖儿就自觉褪去了“女神”光环,一个接地气、有拼劲、魔力十足的段子手随即上线。说到当段子手的缘由,容祖儿略加思索后表示:“我也不知道自己为什么会变成一个段子手,可能是我想讲的话都没经过过滤就讲出来,有时候会让大家吓一跳。但是这个毕竟是自己的性格,我蛮喜欢的。在这个圈子工作中还能保持那种不耍太多心思的直率很难得。当然,我觉得最大的前提是不伤害别人。”

  做惯了歌坛天后的容祖儿坦言自己想要在《全员2》中展现真正的自我,“想玩就玩,敢说就说”,哪怕躲避猎人常常用力过猛而受伤、流血,即便每次录制都会使自己“脏脏的”,也能让她在高负荷的体能运动下乐在其中。在面对与蔡少芬的比较时,容祖儿更直言不怕比较。

  或与刘浩龙组情侣档CP

  容祖儿一加入《全员2》就在加速队员中获得了超高人气,她跟宋小宝的互动让观众爆笑连连。谈到跟宋小宝的合作,容祖儿表示觉得对方“很有喜感”,“我喜欢跟有幽默感的男生一起,而且他很聪明”。也有网友认为容祖儿节目中呆萌外表下其实是有着超高情商,她则回应称:“我觉得做艺人EQ非常重要吧,我情商一定比智商高!”

  从《我是歌手》到《全员加速中》,容祖儿频频出现在综艺节目中,她笑说,这两个节目最大的不同在于“《我是歌手》拍得我们美美的,《全员加速中》每次拍得我们很脏的”。

  最近几年荧屏流行情侣档CP,容祖儿会不会考虑和刘浩龙一起到内地发展?她很认真地表示:“可以考虑啊,但是我也觉得不一定,目前我还是在站稳当中,如果我站得稳的话再考虑跟他一起吧。”

(责编:邹菁、李岩)