霉霉抖森“巡回”秀恩爱 自带摄影师跟拍

2016年07月08日07:11  来源:新快报
 
原标题:都是摆拍?霉霉抖森“巡回”秀恩爱 自带摄影师跟拍

  ■6月底现身罗马度假

  ■7月初海中嬉戏

  ■7月初泰勒坐抖森怀中腻歪

  ■6月底见抖森妈妈

  ■6月底海边散步

  据台湾媒体消息,西方乐坛天后泰勒·斯威夫特(霉霉)不只拥有音乐才华,感情生活更是相当丰富,前阵子和前男友分手后火速搭上万人迷“抖森”汤姆·希德勒斯顿。两人陷入热恋,公开恋情几个星期以来,不断放闪甚至还重回当初恋情曝光地点罗得岛,“巡回”晒恩爱的行程羡煞许多人,不过有媒体竟然发现她雇用专人摄影跟拍,怀疑小两口是在做秀。

  据英国《每日邮报》报道,媒体发现,近日泰勒·斯威夫特与男友及其他闺蜜在海边嬉戏时,身边总是有位拿着相机的摄影师出现在周围,帮忙捕捉一行人的一举一动。当众人拔腿从海水中奔上岸时,该位摄影师也赶紧手持相机跟着跑,尽职地帮忙拍摄,引起外界好奇她请来摄影师拍摄日常生活的用意到底为何。

  事实上,在霉霉与抖森传出恋情之后,网友便分析出两大阴谋论:认为她在觊觎最新电影“007”主题曲的主唱,另一个原因则是为掩盖负面新闻,但日前抖森间接证实落选邦德一角,因此第一个原因可以算是排除在外。而最近她请来摄影师随行跟拍的行径,又被外界解读为小两口的恋情其实是“各取所需”,纯为炒作,甚至还有人认为其实她是在拍摄最新的MV。

(责编:温璐、李岩)