《封神传奇》发李连杰预告?姜子牙仙风道骨“逆生长”

2016年07月07日09:24  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月7日电 (记者蒋波)由李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖峰、安志杰、许晴等众多明星出演的3D动作奇幻巨制《封神传奇》将于7月29日全国开画。今日,该片发布一组姜子牙人物预告及海报,李连杰饰演的“众神之神”姜子牙鹤发白袍现身,仙风道骨之势呼之欲出。另外,姜子牙身中魔咒“逆生长”的片段也首次曝光。

早在电影《封神传奇》宣布开拍以来,李连杰饰演的姜子牙造型与伏魔卫道情节就备受广大观众的猜测和期待,而本次发布的预告则终于让人得以一窥真容。在此款预告中,李连杰白须鹤发登场,白袍加身仙气爆棚,甫一登场即显示出强大的神通仙术。无论是在影影绰绰的宫廷之上搅得风起云涌,还是仙气暴增一指定乾坤,撼天动地可谓无所不能。其中,姜子牙乘风驾鹤绕城而行,法力全开变幻浩瀚星辰,都成为预告片中令人称道的视觉奇观。此外,与一代妖妃妲己对阵斗法的惊鸿一瞥,预告片尾肉身逆生变“鲜肉”等片段,也为剧情发展埋下了巨大伏笔。

电影《封神传奇》脱胎于中国民间神话“封神演义”,在家喻户晓的人物原型之上打造出焕然一新的神话故事。姜子牙、雷震子、杨戬、哪吒,一系列观众耳熟能详的神话人物都在影片中得以一定程度上的改写,经典IP神话与全新的戏剧冲突巧妙地融为一体,全新的视角让影片更具娱乐性和观赏性。值得一提的是,预告中还呈现了李连杰不同阶段的形象。从耄耋之年到单髻青年,李连杰的几个人生阶段都被强大的幕后特效团队得以真实再现。

 

下一页
(责编:温璐、李岩)