哆啦A梦2016《新大雄》即将上映 正式版海报预告曝光

2016年07月07日09:20  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月7日电 (记者蒋波)哆啦A梦回来了!据悉,今春开画的新剧场版《哆啦A梦:新?大雄的日本诞生》即将在内地上映,再次掀起全民回忆狂潮!今日,影片曝光了三款正式版海报及预告,哆啦A梦将带领大雄、静香、胖虎、小夫上演一场“史上最大规模的离家出走”。陪伴了大家整个童年的哆啦A梦回归啦,那些有它陪伴的时光记忆悄然被开启!

今日曝光的正式版预告中,被家长困扰的大雄愤然决定离家出走,可惜豪言壮志敌不过马大哈的性格,迈向自由和独立的第一步就是滚下楼梯。在一旁目睹一切的哆啦A梦虽然十分汗颜,但它依旧暖心十足,带领大雄、静香、胖虎、小夫开启了一场穿越时空的冒险出走。乘坐时光机回到7万年前的他们,不仅畅快地体验了一把原始生活,还遇见了被大雄称之为“爷爷”的原始人古古儿,看起来欢乐惬意,然而一场抗争也悄然上演,哆啦A梦不得不变身成为“哆啦尊比大人”对抗邪恶力量,并卷入到了日本的诞生史中。

《哆啦A梦:新?大雄的日本诞生》今春在日本公映以后,首周初登场排名和观众满意度排名均列第一位,被赞“史上最多观影人数的哆啦A梦剧场版”,目前在豆瓣上评分也高达9分。据悉,该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。

 

下一页
(责编:温璐、李岩)