Angelababy井柏然巴黎街拍撞背景 微微一笑很默契

2016年07月06日17:57  来源:红网综合
 

落枕夫妇

  落枕夫妇

  近日,有网友发现,前一段时间baby和井柏然在巴黎参加时装周的街拍照片竟然是在同一街道,不同时间下拍的两组街拍,竟然有一种“穿越时空遇到你”的错觉。网友直呼:“未免也太默契了吧!”真不愧是“有一种友情叫井柏然、angelababy”。

  baby和井柏然不仅是关系亲近的圈中好友,更是在六年前合作过电影《全城热恋》的默契搭档,今年俩人合作主演的电影《微微一笑很倾城》将在8月12日上映,跨越6年再次合作,粉丝们称这是俩人在赴“六年之约”。而在这两组街拍中,baby和井柏然俩人竟然神同步的都歪着脖子摆了pose,帅气的造型却被网友幽默调侃为“二人一起落枕”,从“微微夫妇”到“落枕夫妇”,更是让二人之间的默契感上升了一个新的高度,也为8月12日将上映的电影《微微一笑很倾城》赚足了期待。

下一页
(责编:蒋波、李岩)