人民网
人民网>>文旅·体育

金志文担纲“鬼吹灯”音乐总监 王栎鑫黄子韬等加盟

2016年07月06日17:08 | 来源:红网综合
小字号

《鬼吹灯之牧野诡事》众主创合影

  《鬼吹灯之牧野诡事》众主创合影

  近日,《鬼吹灯之牧野诡事》正式对外宣布即将推出原声大碟,而原声大碟主创更由金志文担任歌曲音乐总监,同时,王栎鑫、黄子韬、吉克隽逸、谭维维也将在《鬼吹灯之牧野诡事》当中献唱。集结王大陆、金晨、王栎鑫三大主演的《鬼吹灯之牧野诡事》再度融合实力唱将打造正宗“摸金范儿”,也给外界带来不小轰动。

  本次《鬼吹灯之牧野诡事》原声大碟由向上影业与天浩盛世合作共同打造。作为向上影业“向上系”骨干成员,“向上金制”的当家人,唱作才子金志文本次担纲《鬼吹灯之牧野诡事》剧中歌曲音乐总监,在《鬼吹灯之牧野诡事》出征发布会活动现场,金志文也分享了自己目前的音乐筹备情况,为这部作品量身打造歌曲的金志文也是信心满满,拥有多年音乐制作经验的他也必将为这部作品的歌曲带来耳目一新的感觉。

  值得一提的是,《鬼吹灯之牧野诡事》原声大碟中除了音乐总监金志文,还有王栎鑫,以及黄子韬、吉克隽逸、谭维维等加盟演唱阵容。极具票房号召力的王栎鑫本次在《鬼吹灯之牧野诡事》中饰演雷厉一角,除了作为主创参演,先后推出过多首脍炙人口的音乐作品的王栎鑫也将演唱《鬼吹灯之牧野诡事》当中的歌曲,这也引发王栎鑫粉丝的诸多期待。

  拥有众多粉丝的黄子韬将在《鬼吹灯之牧野诡事》中献声,参与过多首歌曲演绎的他早已奠定了充满个性的音乐演唱风格;人气小天后吉克隽逸也将在本次《鬼吹灯之牧野诡事》中倾情献唱,推出过多首脍炙人口歌曲的她也是一位不折不扣的实力派唱将;可以轻松驾驭多种音乐演绎风格的实力唱将谭维维多年以来佳作不断,2015年参加《我是歌手》第三季进入总决赛,获得不俗成绩,唱功倍受肯定,此次加盟《鬼吹灯之牧野诡事》演唱阵容令外界对谭式演绎倍加期待。集结华语乐坛众多有影响力的歌手加盟此张原声大碟,令《鬼吹灯之牧野诡事》成为大众关注的焦点。

  拥有金志文、王栎鑫、黄子韬、吉克隽逸、谭维维几位出类拔萃的音乐人、歌手集结在《鬼吹灯之牧野诡事》这部剧中,也为整部剧的音乐质感再度升华,《鬼吹灯之牧野诡事》未来也必将给观众带来前所未有的视听盛宴。同时这部作品也将更加吸引观众目光,从而打造出正宗的“鬼吹灯摸金范儿”。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部