林心如霍建华承认婚讯 7月31日巴厘岛大婚

2016年07月06日13:28  来源:扬子晚报
 
原标题:林心如霍建华承认婚讯 7月31日巴厘岛大婚

  5日,有媒体爆料霍建华与林心如将于7月31日在巴厘岛举办婚礼。@林心如工作室 中午发微博回应婚讯:是的,华哥和姐要结婚了,谢谢大家的关心。@华杰工作室 也发微博称:华说:今天收到很多朋友的询问。是的,我和心如要结婚了,谢谢大家的关心!

  记者获悉,霍建华林心如7月31日在巴厘岛举行低调的家族亲友婚礼。

  霍建华林心如在今年5月20日公布婚讯以来,备受外界关注,此前两人现身台北看演唱会,林心如被霍建华小心翼翼地护着,更是被外界猜测已经怀孕。但霍林双方一直否认。据报道,林心如在2个多月前开始戒酒、调养身体,现有空就会看婚纱、挑喜饼。媒体还指出,之所以这么赶要在7月底完婚,是因为两人8月初就要投入新戏的拍摄,到时会相当忙碌。 (新娱)

(责编:邹菁、李岩)