人民观影团:3D版《忍者神龟2》抢票啦!

2016年07月06日10:27  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月6日电 (记者蒋波)电影《忍者神龟2:破影而出》已于7月2日在内地上映。上映后连续坐稳当日票房冠军宝座,上映三天票房突破2亿元大关。忍者神龟们重装上阵破屏而出,大反派朗格毁天灭地惊爆眼球,逆天动作特效一览无余。

“忍者神龟”诞生于1984年,作为风靡全球的经典IP,承载了中国80一代观众的童年记忆。而《忍者神龟2》在保留原有故事人物精髓的同时为影片注入全新的表现形式。无论是影片的场面调度和剧情铺陈,还是大开大合的动作特效设计,都完全符合当下观众的观影需求。而将丰富的喜剧元素恰如其分的融合到人物和剧情当中都使得横跨30年的经典IP再度换发生机。

与系列第一部相比在反面角色的塑造上《忍者神龟2》有了质的飞跃,在第一部中呼风唤雨的施莱德依然“雄心”不减,为了打败忍者神龟四兄弟可谓绞尽脑汁,最终选择了“以彼之道还施彼身”的法门,利用变种药剂制造出了犀牛头和野猪面两个强力帮手,二人不但造型拉风更是力大无穷所向睥睨成为神龟的劲敌。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年7月6日——2016年7月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)