赵科岩山东个唱全场共鸣 音乐致敬四大天王

2016年07月06日09:30  来源:中国网
 
原标题:赵科岩山东个唱全场共鸣 音乐致敬四大天王

  6月30日晚 山东省体育馆,赵科岩携手知名音乐团队上演一场音乐盛会。而除了演唱自己的新歌以外,赵科岩还在成都站上献上四大天王的代表曲目《笨小孩》《今夜你回不回来》《对你爱不完》《如果这都不算爱》,向四大天王致敬,也唤起所有歌迷们的回 忆,引发所有歌迷的大合唱。

  据悉本次 演唱会,赵科岩将会带着他的新歌走遍全国,在本次山东站上,赵科岩为各位新老朋友们准备了超多经典的组曲,凭借超高的音乐创作能力,跳出歌曲原本的框架,赋予歌曲新的听觉与感官,给予现场歌迷全新的体验,感受赵科岩带来音乐上的更多可能性。赵科岩中国内地男歌手、独立音乐人,1990年8月5日出生在吉林省四平市,2011年12月1日发行首支单曲《女孩快爱我》。2012年12月13日推出歌曲《伤秋2012》。2013年8月27日发行单曲《心痛2014》DJ版,并凭借该作品获“360音乐舞曲榜单”第11名。  2014年4月26日发行音乐专辑《阿达情歌》。同年11月28日DJ舞曲版《一百块钱都不给我》,获得网络流行榜第2名。2015年1月发行EP单曲《分手的时候不流泪》、《谁能借我一滴泪》、《我多想靠近你》、《我该怎么整》等。

  相比去年巡演,除了音乐总监赵科岩亲自操刀对每首歌进行重新编排之外,其他各方面也砸重金制作,除了耗资500万购置八把吉他之外,在制作上投入最新的裸眼3D技术,配合歌曲营造超浪漫氛围,完美诠释歌曲所要表达的情感。四个长方体箱式装置,加上顶部的四个正方体LED,配合巨型幕布,此次有理想演唱会打造成了一场科技与音乐的交融,充分展现“有理想”青年赵科岩的音乐梦想。

(责编:吴亚雄、李岩)