《警花与警犬》于和伟侯梦莎互看不上“倍儿爽”

2016年07月05日19:11  来源:人民网-娱乐频道
 

揭首支女子警犬队神秘面纱

据悉,《警花与警犬》由公安部宣传局、北京市公安局、大唐辉煌传媒、中艺博悦文化传媒联合出品,曾打造出《麻辣女兵》、《神犬奇兵》、《黄河在咆哮》等优秀影视作品的著名导演谷锦云执导,具有多年刑侦一线工作经历的警察编剧李刚担纲总编剧,蔡郁苇、刘松寰担任编剧,于和伟、侯梦莎领衔主演,黄梦莹、夏凡、王浩钧、金美伶、刘金龙、崔可法、邱敏等实力演员主演,首度揭开中国第一支女子警犬队的神秘面纱,成功塑造了李姝寒、倪娜、唐优优等多名优秀女警犬训导员,以及杜飞、封力、梁振山、唐磊等一大批忠于职守、敢于拼搏,甘于奉献的首都人民警察形象。

当天,一曲主题MV《相信你,相信我》引出了整个剧的精彩画面。《警花与警犬》以几位个性迥异的90后女警为主要人物,展现了在警犬技术这个此前从未有女性涉足的特殊领域里,警花们在警务创新的最前沿追逐梦想,在打击犯罪的第一线激扬青春,经经受一系列充满挑战和考验的实战磨砺后,与自己的警犬共同成长与蜕变的精彩故事。该剧全部故事素材来自警犬技术一线的真实案例,拍摄过程在北京市公安局警犬基地实地取景,参演的主要犬只都是名副其实的功勋警犬,真正让人民警察的“无言战友”警犬走上荧屏,突出宠物型警犬的实战应用,一改人们心中警犬勇猛凶悍的传统形象,深度揭秘了不同品类、不同用途警犬的传奇生涯,选题角度堪称匠心独具,既突破了传统法制题材影视剧的常规设定,又巧妙融入了青春时尚的都市情感气息。

上一页下一页
(责编:唐平、陈苑)