《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》定档8.12全国上映

2016年07月05日09:46  来源:央广网
 
原标题:《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》定档8.12全国上映

  众所期待的动画电影《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》公布最终档期,将于8月12日在全国院线隆重上映。可爱的“大头儿子”将带领观众们共同踏上一场惊险动人的成长旅程。

  这部由中央电视台央视动画出品的动画电影在今年6月的上海国际电影节上惊艳亮相,掀起了媒体和观众的关注热潮,更获得了海内外专家的一致好评。

  大头儿子活泼调皮,对课外学习却不屑一顾,围裙妈妈陷入了对儿子未来的焦虑之中。就在这时,她和小头爸爸意外地遇到了一个神秘人物……

  望子成龙、不顾一切的围裙妈妈将大头儿子交给了这个神秘人物。大头儿子短时间内发生了神奇的改变,但神秘人物却慢慢露出了另一副面目,让人意想不到的危险也一步步向他们逼来……

  是要“成功”,还是要“成长”?小头爸爸在面对孩子成长中的两难时,又该如何做出选择?一切谜团将在8月12日揭晓!

  《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》,812日全国上映。

(责编:吴亚雄、李岩)