人民网>>人民网娱乐频道

《摇滚藏獒》郑钧回应被“封杀” 王菲窦靖童惊喜同框

来源:人民网-娱乐频道  2016年07月05日08:54

《摇滚藏獒》郑钧回应被“封杀” 王菲窦靖童惊喜同框
下一页

人民网北京7月5日电 (记者蒋波)7月4日,3D国产动画电影《摇滚藏獒》在京举办了首映发布会,作为出品方代表,王中磊、叶宁均在发布会现场自信表示,《摇滚藏獒》是今年中国最好看的动画电影,不惧被比较。在发布会后的红毯环节,最让人尖叫连连的,莫过于王菲和窦靖童同时踏上红毯,天后时隔两年的正式亮相,引发了粉丝近乎掀翻房顶的尖叫,不少粉丝激动得说:“终于看见动的王菲了”,“菲姐气场太强,我都没看见后面是窦靖童”。

首映红毯阵容堪比电影节 王菲窦靖童罕见红毯同框

《摇滚藏獒》举行了隆重的红毯仪式,当晚的红毯星光璀璨,王菲、窦靖童、高晓松、宋柯、黑豹乐队、管虎、梁静、阎维文、小沈阳、张一白、沈薇、滕华涛、沈佳妮、赵子琪、陈欧、秦岚、杜江、佟丽娅、郝云、黄奕、杜淳、张扬、方安娜、李爽、康洪雷、王珞丹、韩火火、杜海涛、谭维维、陈楚生、宁桓宇、朱丹、何佳怡、关喆、杨大鹏、乔振宇、彭宇、陈紫函、戴向宇、爱戴、刘明辉、井冈山、吴晓敏、肖雨雨、刘承俊、赵涛等乐坛、影坛的名人纷纷亮相,到场明星之多堪比电影节。作为郑钧几十年的老友,高晓松调侃道:“郑钧6年埋头苦做电影,这真的是一个明明可以靠脸吃饭,但偏要去做幕后的故事”。

郑钧回应“被封杀”传闻 童心电影不应成为牺牲品

发布会现场,有媒体提问要如何面对华谊的电影被万达院线“封杀”,郑钧沉默许久答道:“说实话我并不相信,这应该是个谣言,我们在对世界讲一个中国的故事,不希望还没走出国门,就被自己人拍巴掌。排片的事情我的确不懂,但我看了一下《摇滚藏獒》的排片,确实有点少,也有人告诉我,7月8日才上映,现在一切都未定,所以我希望这只是一个误会。”。

在回应疑问的同时郑钧也展现了乐观的态度:“我们都不希望这样的事情发生,有童心的动画不应该成为成人世界矛盾的牺牲品,但是如果真的发生了,也没什么可怕的,我相信这个世界还是充满了勇气和信任”。

电影《摇滚藏獒》在媒体专场放映后举行了首映发布会,不少人用了“超出预期“四个字。郑钧表示,选择将《摇滚藏獒》做成动画,是因为只有动画的形式才能在全球的范围内传播,《摇滚藏獒》的海外发行也很乐观。同时,华谊兄弟影业CEO叶宁说道:“《摇滚藏獒》是暑期给孩子的礼物,相信它可以和《大鱼海棠》一起携手创造更好的成绩。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1陈宝生成为教育部部长(图/简历)
  2. 2解决台湾问题,实现祖国统一是中…
  3. 3去库存背景之下 棉花价格被爆炒…
  4. 4咸辉任宁夏回族自治区代理主席
  5. 5中央第十轮巡视已进驻16家地区…
  6. 6上海市市管干部提任前公示
  7. 7中国将于7月5日至11日在南海…
  8. 8晨起第一次便便竟预示癌症
  9. 9青蛙搭乌龟便车 嫌弃太慢推其快行
  10. 10中药资源开展全国普查