《跑男4》收官之战 李晨兄弟情感动众人

2016年07月04日14:54  来源:网易娱乐
 
原标题:《跑男4》收官之战 李晨兄弟情感动众人

《奔跑吧兄弟》


《奔跑吧兄弟》

《奔跑吧兄弟》


《奔跑吧兄弟》

  上周五晚,《奔跑吧兄弟》第四季第十二期准时登陆浙江卫视,此次收官之战,除了有紧张激烈的超能力撕名牌外,也多了许多温馨搞笑的部分。本期节目中李晨帮助很久没见面一家三口团聚的场景,让网友们感叹:“李晨好暖”。在撕名牌结束后,李晨深情表白邓超,互诉心声。网友纷纷表示:“跑男团真正体现了兄弟之情。”

  暖心李晨再上线 自称哥哥亲切十足

  在上一期节目中跑男团已经选好了搭档,但搭档们没有解除封印,为了解除搭档的封印,跑男团需要完成指定任务:李晨要给很久没有见到家人的易师傅一个惊喜,让他们全家团聚;并且让易老师唱歌。在任务开始前为了缓解易老师儿子的紧张情绪,李晨幽默地自称“哥哥”亲切十足,逗笑众人;而后的任务中,机智的李晨顺利让易老师开口唱歌,并解说“歌词表达不够完整,但是心里思念着自己的孩子。”这样贴心的解说,网友们表示:“好感动,听完李晨的解说,瞬间泪目。”

  李晨虽败犹荣 兄弟情感动众人

  在撕名牌环节,跑男团再次迎来了“超能力”,李晨获得了“冷漠男子”的超能力:念出“寻寻觅觅冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,我是个冷漠的男子”名牌就可以缩小十分钟,一旦微笑,超能力失效。最终,李晨和邓超这对“两老头组合”留到了最后,激烈对战后,李晨深情表白邓超,互诉心声。网友纷纷表示:“被兄弟之间的感情感动。”

  跑男4完美收官,李晨依旧温暖,兄弟情越来越深,短暂的告别意味着更美好的回归,第五季不见不散。

(责编:李岩、陈苑)