“极限男人帮”火力全开 霹雳舞王孙红雷霸气来袭

2016年07月04日10:38  来源:中工娱乐
 
原标题:“极限男人帮”火力全开 霹雳舞王孙红雷霸气来袭

  “极限男人帮”火力全开 霹雳舞王孙红雷霸气来袭

  昨晚20点30分,《极限挑战》第二季第十二期准时与观众见面,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅六兄弟为“极限欢乐颂”公益联欢会火力全开做准备,华语乐坛实力唱将庾澄庆、蔡依林、林俊杰、凤凰传奇作为助演嘉宾倾情加盟,孙红雷变身总剧务台下忙不停,台上又变身主持人,一段霹雳舞帅气开场令观众大呼过瘾。

  男人帮全力以赴 孙红雷变身剧务忙不停

  极限男人帮为争取与嘉宾合作的机会,进行了激烈的游戏比拼,最终没有获得嘉宾助阵孙红雷和黄磊变身联欢会的总剧务和总制片,负责幕后的所有工作。孙红雷忙着围观其他兄弟彩排时看到了自己的偶像庾澄庆,秒变小粉丝送上鲜花,激动的心情难以言表。之后作为总剧务的孙红雷又来到演出现场“视察”场地,和黄磊为兄弟们的出场顺序排兵布阵,给紧张的排练过程带来了许多欢乐,网友们纷纷留言表示道:“孙红雷幽默风趣,总是惊喜不断。”

  “极限欢乐颂”开演 霹雳舞王孙红雷引欢呼

  忙完剧务的事情,孙红雷又担起了主持人的重担,面对整整10页的串场词,孙红雷一改往日玩闹的风格,一丝不苟地划着重点、念着台词,令网友们忍不住称赞道:“认真的男人最美丽。”孙红雷还为热情的观众准备了一份惊喜,乔装成摄像师的他另类登场,一段霸气来袭的霹雳舞展示更是引来欢呼不断,不少网友评论道:“不愧是霹雳舞王孙红雷,让我们眼前一亮,太有魅力了!”

  看过了“极限欢乐颂”公益联欢会的前期筹备过程,完整版演出将在下期节目中完美呈现,担任主持人的孙红雷会有怎样精彩的表现呢,敬请期待本周日晚东方卫视播出的《极限挑战》最后一期。

下一页
(责编:李岩、陈苑)