李易峰出席广州见面会 实力宠粉男友力max

2016年07月04日10:49  来源:环球网
 
原标题:李易峰出席广州见面会 实力宠粉男友力max

  昨日,李易峰现身广州出席“健康活力派”见面会,吸引了近2万名粉丝的到场助阵。活动上,李易峰与观众互动传递绿色健康的生活方式,面对高温天气贴心护粉令众人感动不已。整场活动高潮迭起,新作品《青云志》也成为众人关注的焦点,李易峰不仅透露即将与大家见面,也表达了自己对该剧的看法。

  李易峰传递“健康”理念 贴心护粉嗨翻全场

  继北京的“健康3km走”活动后,为了更有效倡导“绿色健康”的生活方式,李易峰再次现身广州将“健康活力”的理念持续扩散和传递。当天,李易峰身穿白衬衫下搭墨绿长裤,一出场便引发尖叫连连,简约清爽的造型抢镜十足。

  7月2日恰逢两年前《古剑奇谭》开播日,现场粉丝高声齐唱主题曲《剑伤》等歌曲呼唤偶像的到来,还未开始便一度将气氛推向高潮。李易峰出场后,为了活跃气氛主动用粤语跟大家打招呼。他不仅邀请粉丝上台进行多样互动游戏,面对炎热的天气还贴心评判道:“下面的你们都算赢,每人发一个(礼品);你们送得出,我就签的完”。李易峰对粉丝可谓是男友力max。

  《青云志》即将开播 李易峰今夏再回归

  活动上,主办方播放了《青云志》预告片以及首发推广曲MV,精彩程度令观众直呼“不够看”。随后,关于播出的时间李易峰也大方透露:“就快和大家见面了”。在剧中,李易峰一人分饰两角,不仅反复研究剧本力求每一个眼神动作都做到最好,并且大量的高空打戏都亲身上阵。紧接着,当被问道该如何克服高难度无实物表演时,李易峰机智回应道“没有办法克服,收了别人的钱,就要演别人的戏”,幽默的话语瞬间逗乐全场,更被赞“高颜值高情商高智商的三高boy”。            

(责编:李岩、陈苑)