《非正式会谈》大谈直播 外国人竟唱标准粤语歌

2016年07月04日11:58  来源:中国广播网
 

  本期节目谈到最近流行的事物,直播的出现当然必不可少,除了“直播小王子”钱多多和“直播教主”卷弗之外,《非正式会谈》中一向高冷示人的“白眼三强”功必扬、贝乐泰和OO竟然也开了直播?他们都直播了些什么呢?

  澳大利亚代表贝乐泰一开始就开启了“非正后宫传”式的冷嘲热讽:“我也看过其他代表们(直播),他们自己直播什么起床啊、吃饭啊、剃胡子啊、刷牙啊,这些我都觉得好无聊。”“嘲笑”完别人,小贝还不忘说说自己:“我看了我直播的回放,有一天我也不知道为什么这么疯狂,玩得特别嗨,还给他们放了我很喜欢的歌。”其他代表们立刻发现亮点:“你也有唱给他们听吧!”一提到这个,小贝尴尬到一直在摸耳垂:“我回看的时候真的觉得好尴尬。”诚意满满的小贝还特意为大家准备了直播视频。

(小贝直播自嗨)

  视频一开头就看到“大胡子贝”对着镜头挤眉弄眼的,笑得伊朗代表华波波一直喊:“我的妈呀!”开唱的小贝因一句“因为爱情,不会轻易悲伤”笑爆观众,销魂的表情和眉眼让粉丝直呼:“不信你没喝多!”

  《因为爱情》之后,小贝仿佛打开了唱腔,一首粤语的《喜欢你》惊艳亮相!我们只知道小贝的中文好,可谁知道他广东话也很好?唱起歌来和广东人还真没什么差别,但这沉醉的表情可就“丢脸丢大了”!投入的小贝时而闭着眼时而对着镜头甜蜜地笑,唱嗨了的时候还主动挥起了胳膊打节奏。

  看完这段视频,会长大左惊掉了下巴:“这真的跟你平时很不一样!”

  在节目中一直被说傲娇的他一向让人觉得很高冷,辩论的时候也逻辑清晰,十足的理科生feel,但在视频中摇头晃脑的小贝平易近人,亲和力十足,和粉丝一点距离感都没有,或许这就是直播的魅力所在,让偶像与粉丝零距离接触,亲密交流。

  除了英俊潇洒又有才的澳大利亚贝乐泰,其他代表们又是怎么直播的?别错过本周五晚21:20湖北卫视的《非正式会谈》!

(责编:蒋波、李岩)