《丑小鸭历险记》口碑获赞 外星丑小鸭引热议

2016年07月04日11:56  来源:东北网
 

  腾讯娱乐讯科幻冒险动画电影《丑小鸭历险记》于7月2日正式登陆全国院线与观众们见面了。上映当天,电影的人气值空前高涨,许多观众都表示对电影期待了好久。同时,上映日恰逢周六,可以让更多的家长有时间带着孩子前来观影,不少观影后的妈妈们纷纷赞道:“丑小鸭是儿时美好的记忆,这个外星“丑小鸭”塑造的很有趣,真的很值得推荐,带孩子一起来看感觉特别温馨。”

  年度最“萌炫”电影外星“丑小鸭”萌翻眼球

  《丑小鸭历险记》自上映以来便收获来自各地媒体和影迷的盛赞,更被网友封为“年度最‘萌炫’的动画”,萌萌哒的外星“丑小鸭”形象极富记忆点,格外的抓眼球。据电影的制作团队介绍,《丑小鸭历险记》中的角色形象都是设计师经过多次反复修改,丑小鸭更是经历多次“变身”,才有了如今让大家一看都不禁捧腹的可爱模样。电影的导演郑义也表达了对自己作品的十足信心,并表示影片的制作过程及艰难程度远超团队的预期,大家一改再改,希望可以做出一部诚意之作作为暑期的礼物送给孩子们。”

  据悉,《丑小鸭历险记》讲述了一只来自月球的“机器鸭”阿泥,一个偶然的机会被大草原飞鸭家族的鸭妈妈收养,阿泥坚信自己和其它小鸭们一样,渴望能够展翅飞翔。不料它身上的超能芯片引来了月球人的追踪,原来阿泥是月球邪恶科学家用来破坏地球大气层的超级炸弹。在土狼们的围追堵截下,阿泥和伙伴们一起南下和迁徙的鸭群团聚,在途中,阿泥不顾芯片爆炸的危险,凭借爱心亲情、以及勇敢不服输的精神,最终打败了邪恶的博士,帮助鸭群一起胜利抵达南方。

  电影热映上座良好优质口碑冲刺暑期档

  《丑小鸭历险记》主打科幻冒险动画元素,它凝结着幕后制作团队所有人的心血,自7月2日上映以来,不断受到观众和小朋友们的热烈点赞,大家纷纷表示电影的故事情节酷炫十足,人物形象生动活泼,尤其是家长们,更是好评不断“画面科幻感很强,感人之余又充满正能量”、“丑小鸭超级萌萌哒”、“有小时候的回忆,挺适合暑期带孩子来看的”。当然,除了普通观众反馈不错,很多业内人士也普遍赞叹:《丑小鸭历险记》的动画制作水准非常出色,电影的画面效果高出许多国产动画,每一帧画面截出来都可以当屏保”,可见该影片的确魅力十足。

  作为暑期档合家欢电影的第一选择,连院线经理都感叹:“其实最近大盘不热,在很多国外大片的重压下,《丑小鸭历险记》如今的上座率实属不易,同时家长和孩子的反馈都非常不错,还是非常有望在暑期档冲击一把票房的。”

(责编:蒋波、李岩)