人民网
人民网>>文旅·体育

孙楠打温情牌夺冠 回应"歌手"退赛是为节目更好看

2016年07月04日07:34 | 来源:广州日报
小字号
原标题:孙楠: “歌手”退赛是为节目更好看

  孙楠打温情牌夺冠。

   昨晚,明星语言励志演说秀《说出我世界》登陆江苏卫视,首期节目孙楠夺冠。作为该节目第一期话题担当的孙楠,在演讲的舞台上大打温情牌,讲述为了孩子从北京搬迁至徐州。此外,他还首次正面回应当初在“我是歌手”的退赛问题,称:“为了节目更好看。”

  《说出我世界》是一档棚内录制的名人演说类真人秀,节目组邀请60多位当红明星、各界精英等分享自己的人生故事。演讲结束后,由在场的51家媒体和200多位现场观众票选出他们眼中的“头条之星”。节目中,孙楠身着一袭汉服登场,他并没有选择自己的音乐经历作为演讲主题,而是以一位父亲的身份谈孩子的教育问题,这个主题也是助他夺冠的重要因素。

  另外,孙楠对他将从歌坛跨界到影视圈的传言做了回应,他承认有此想法:“我看看明年有没有可能拍一部电影,现在正在构思剧本。”他又笑着透露:“已经向袁和平导演学习,他是我师傅。”即将拍摄的影片的类型是否跟音乐有关系?他对此予以否认:“我希望是故事片,不是一个纪录片,是一个关于成长的片子,是发生在我身边真实的事情。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部