何明翰回归偶像剧 《加油!小茉》北京热拍

2016年07月01日17:33  来源:环球网
 
原标题:何明翰回归偶像剧 《加油!小茉》北京热拍

 

  由香港导演麦贯之执导,海陆、高仁、何明翰等主演的都市励志电视剧《加油!小茉》近日北京热拍。华策星之演员何明翰饰演主线人物倪坤,暖心富二代隐瞒家室与海陆共办希望小学。

  农村来城里打工的姑娘邱小茉和美国留学归国的青年才俊倪坤偶然相识,两人陷入热恋并瞒着双方家人闪婚。倪坤意外丧生,邱小茉却发现自己怀孕了,伤心之余不知道该不该留下这个孩子。邱小茉联系倪坤的家人后,才发现倪坤家很有钱,而倪坤正是偌大家业的继承人。悲痛欲绝的倪妈妈不相信儿子会跟邱小茉有瓜葛,但倪坤的父亲和爷爷却非常希望倪坤能有后代存世,将邱小茉接进家门。突如其来的女孩和遗腹子彻底搅乱了倪家人的生活,豪宅里矛盾重重,邱小茉凭借朴实、善良和智慧化解了隔阂与危机。邱小茉顺利产下倪家后代,一家人逐渐走出阴霾,奔向幸福。

  据悉,由人气偶像王传君、吴倩、何明翰等主演的人兽魔幻古装喜剧《大仙衙门》在腾讯视频热播。由何明翰主演的电视剧《仨妈俩爸》日前也在昆明杀青,从古装富豪到年代知青,本次出演《加油!小莫》何明翰可谓重返偶像时代,期待其精彩的表演。

(责编:李岩、陈苑)