《极限挑战2》收官之战 孙红雷献主持首秀

2016年07月01日14:02  来源:网易娱乐
 
原标题:《极限挑战2》收官之战 孙红雷献主持首秀

《极限挑战2》


《极限挑战2》

《极限挑战2》


《极限挑战2》

  本周日晚20点30分,《极限挑战》第二季将迎来收官之战“极限欢乐颂”,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴六兄弟将与众位华语乐坛实力大将一同演出,为观众们带来一场精彩的视听盛宴。孙红雷在这场演出中将担任主持人,这也是他个人的综艺主持首秀,令观众期待满满。

  “极限男人帮”在接到最后一次任务指令时都露出了惊讶的神情,面对一排背对着的照片大家目瞪口呆,孙红雷更是对着镜头兴奋地高呼:“我见到我的偶像了!”网友们纷纷好奇不已,究竟他们看到了哪些助阵嘉宾,谁又会是大哥孙红雷的偶像呢?为了这场爱心满满的公益联欢会,六兄弟尽心尽力地筹划和排练,上台前,身经百战的几位哥哥还是很紧张地在回忆着动作。演出倒计时开始时,孙红雷穿着演出服,戴着白色面具,与兄弟们一起等待升降台升起,而此次他将与黄磊联袂主持,欢乐来袭,不少网友留言道:“大哥孙红雷一定能hold住全场”、“期待主持人孙红雷与众不同的惊喜表现。”

  “极限欢乐颂”公益联欢会是本季《极限挑战》公益行动的重要一环,也是节目第二季最后一期,“极限男人帮”在准备这场盛宴的台前幕后到底发生了哪些有趣又感动的故事,孙红雷的主持首秀会有怎样的发挥和表现?本周日晚,敬请锁定东方卫视播出的《极限挑战》第二季第十二期。

(责编:李岩、陈苑)