追求流行社交,首选酷客直播!

2016年07月01日15:58  来源:中国网
 
原标题:追求流行社交,首选酷客直播!

  papi酱2200万拍出首条贴片广告、11位网红直播唯品会发布会1小时获赞高达550万;斗鱼一姐阿怡,年入千万,成为史上最牛的游戏主播;连各路明星都纷纷直播,刘涛、蒋欣、金巧巧一个个争先恐后。不得不令人感慨:风,又来了。

  互联网时代,一切皆有可能,当年的QQ、微信、微博打破传统,形成独具特色的网络社交平台,而今真人直播成为了社交平台的新势力,“直播+社交”的网络产品开始变为最为流行交流方式。

  而酷客直播正是这一热潮下的佼佼者。在传统的博客论坛之中,当你和网络达人畅聊时,你完全不知道屏幕背后是什么样的人,距离感与陌生感完全弱化了交流的欲望。而酷客直播不同于传统社交方式,使你能够和达人主播面对面互动,看到主播真人,了解到她的一切。

  普通的达人秀场直播内容逐渐趋于老套,节目的质量每况愈下,观看人数越来越少。相反,酷客直播依靠来自以腾讯为主导的产品团队,提供舒适的体验感与优秀的主播内容,打造一个泛娱乐化的真人视频直播平台。主播们不仅颜值高,更重要的是多才多艺,而这更加吸引游客的观看,形成了新的社交模式。

  作为真正的互联网产品,必须与时代最为流行的科技相结合,放眼当下,QQ、微信、微博等社交工具都没有做到这一点。而酷客直播将与韩国K-SHOW深度合作,打造酷客现场,同时融入互联网最新的VR技术,为网友们提供前所未有的立体、真实、互动体验,引领次世代风潮。

  酷客直播,一个超好玩儿的泛娱乐真人直播平台,一种全新的娱乐方式。有趣的主播、有料的内容、真实的互动,心动,你就来玩儿!

(责编:吴亚雄、李岩)