太合音乐集团暑期音乐助梦计划,诚邀爱音乐的你

2016年07月01日15:36  来源:中国网
 
原标题:太合音乐集团暑期音乐助梦计划,诚邀爱音乐的你

  在学校,有许多这样的人,他们有着各自的爱好,并把这项爱好玩出了花样。他们希望让更多的人发现他们优势,苦恼于没有展示的机会。可当机会真正到来时,他们又会说:“算了吧,我可能不行。”

  太合音乐集团暑期音乐助梦计划于6月20日-8月1日正式开启,如果你没有报名,那一定不要说你不行!只要你热爱音乐,擅长制作音乐、会编曲、改歌词、听音乐,那就不要错过这次机会,大方拿出你的才艺,或许会让我们眼前一亮。你,就是明日之星!

  创作之星,有你舞台才能更闪亮

  明星、大咖、名师、大牌制作人,他们都无比期待你这样的新鲜血液加入,还有更多名师,他们在期待能够面对面对你进行专业指导,一切只因你会制作音乐。

  打开合音量APP,在#暑期一起去创作#活动版块,上传你的音乐作品,让明星、大咖、名师,大牌制作人、太合音乐集团看到你!你就会有机会在T榜全球原创音乐现金榜,瓜分每年2000万现金,获得太合音乐集团实习机会,与明星一起工作!

  通过邀请周围的小伙伴分享、点赞、评论、关注等,提高综合人气获得助梦计划参与资格,赢得1000元音乐助梦基金,获得加入太合音乐集团的机会,还有知名乐评人、大牌制作人的专业指导等更多助梦奖励。

E5E2.tmp.jpg

  创词之星,你就是下一个方文山

  你想成为和方文山一样炙手可热的作词人吗?还不赶快行动起来,打开合音量APP,在#暑期一起去碰词儿#活动版块,上传你的改词作品,通过评论、转发、点赞、粉丝量以及作品质量等综合方式获得人气排名,赢取暑期音乐助梦基金,获得参加明星云集的暑期音乐沙龙活动的机会!你的创词之路,从此开始吧!

  今天名师大V点评你,明日你就是名师大V

  将你的原创音乐上传至合音量APP,参与线上名师点评活动,郑均、好妹妹、谭维维以及知名音乐制作人都可能成为你的音乐点评导师!今天有名师大V点评指导你,让你在音乐道路上走得更远。明天你就有可能成为他们,站在舞台上,点评更多的明日之星!

  好音乐应该让更多的人唱出来,被更多的人知道!太合音乐需要你这样热爱音乐的明日之星!太合音乐集团校园暑期音乐助梦计划为你举办,我们需要你的好作品!

(责编:吴亚雄、李岩)