《品读》打开阅读季 冯绍峰马天宇分享读后感

2016年07月01日14:57  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月1日电(唐平)近日,《品读》书城新功能上线,全面推行海量正版图书,为用户带来高品质的阅读享受。与此同时,还新增读书想法功能,包含冯绍峰、马天宇等明星的独家阅读感想,与粉丝亲密交流阅读心得。

据了解,QQ浏览器《品读》书城宗旨是专注于为用户提供正版图书阅读,其内容来自国内最大的正版数字阅读平台和最大的文学IP输出平台阅文集团,与全国2000家出版单位达成合作,实现了海量正版图书的电子化,经管、社科、哲学,财经、旅游等品类无所不包,让用户畅享阅读的乐趣。很多喜欢读书的人都知道,想在手机上轻松读正版图书几乎是一件不可能的工作:长期以来,书友们往往只能读扫描的PDF版本,用手机阅读扫描的图片十分不方便不说,而且经常出现画面模糊、缺页等情况。如今,随着QQ浏览器推出品读书城带来海量正版图书,网友将不会再受到这一难题困扰,轻松体验品质阅读之美!

和《小说》板块一样,《品读》书城支持边读边评,内含冯绍峰、马天宇等明星的读书想法和他们为品读书友独家推荐的好书与书评,让粉丝可以近距离“围观”偶像。以即将开播的电视剧版《幻城》为例,在品读专区中有冯绍峰、马天宇等人的独家想法,带读者重回那片樱花白雪的唯美世界!当然,在琢磨他们的想法的同时,也别忘了记录下自己的新的感受。此外,冯绍峰、马天宇等还为网友带来个人私藏书单,连这些明星大咖都在努力阅读,你还在等什么?

为了让网友畅读图书,QQ浏览器启动了双重好礼活动。第一重礼为连续7天送书豆,数量每天依次递增,从第一天的100到第七天的160,用户可以在限免专区免费阅读正版书籍,专区内包含QQ浏览器精选的优质出版好书,让用户尽情畅读每一天;第二重礼为分享赠书,用户可向好友分享正版图书,然后和好友一起免费阅读。

(责编:唐平、陈苑)