黄渤《极挑2》收官展歌喉 回归歌手频频发声获好评

2016年07月01日12:04  来源:环球网
 

  黄渤白色西服亮相

  本周日晚,极限挑战第二季将迎来收官之战,届时群星云集,将为观众打造一场视听盛宴。一直以来,黄渤以“国民坏叔叔”、“全能王”、“体力帝”等形象深入人心,成为《极限挑战》金字招牌。而在即将来到的大联欢中,黄渤将与哈林同台飙歌,在演员、主持、综艺咖等人设之后再次回归歌手身份,而最近他刚刚发布的与《极限挑战》slogan同名的最新单曲《这就是命》,更是引发粉丝热议,《这就是命》很棒,继续期待渤哥极限歌谣祭的表现。

  影帝黄渤玩转百变形象 回归歌手身份“这就是命”

  在极限挑战第二季中,极限男人帮各显神通,艺能爆棚,使观众认识了与以往不同的六个人。其中黄渤作为影帝,更是通过精湛的演技,成功塑造了多款经典综艺形象。“穿越三国之旅”多次调侃宋小宝版关云长为“关云短”,国民坏叔叔实至名归;“花样男子”主题,黄渤摇身一变成清纯学生妹,袜子当领结的另类打扮格外出彩,同期节目当中的“青岛贵妇”亦有无限风采,酝酿小阴谋的“邪恶”小眼神成为节目最大的亮点,吸粉无数,影帝轻松玩转各类综艺形象,艺能满分,成极限大玩家。

下一页
(责编:蒋波、李岩)