《极速前进》上演壮汉争夺战 SNH48“萌力”十足PK吴建豪

2016年07月01日11:06  来源:湖南红网
 
原标题:《极速前进》上演壮汉争夺战 SNH48“萌力”十足PK吴建豪

  SNH48女子偶像团体一向以清新靓丽、娇小可人的形象出现在大众面前,自从加盟汤臣倍健《极速前进》第三季以来,黄婷婷和孙芮两名成员就自带萌属性,表现尤为乖巧可爱。而在最新一期录制巴塞罗那站中,俩人就与吴建豪Melody这一兄妹组展开壮汉抢夺战,实力施展十足“萌力”。

\

  在巴塞罗那录制中,一项需要多名外援方能完成的任务摆在几组嘉宾面前,为了尽快完成任务,嘉宾们纷纷使出十八般武艺,SNH48黄婷婷孙芮更是发动女团“萌力”杀手锏加入壮汉争夺战中,对阵吴建豪和Melody。

\

\

  事实上,早在黄婷婷和孙芮确认参加《极速前进》这档环球竞速真人秀时,就有不少网友表示担心二人的“战斗力”,毕竟《极速前进》是一档十分考验体能的竞速节目,而即将开播的第三季更是聚齐一众高能嘉宾,既有训练多年的体坛健将,又有热爱健身的运动达人。这一次,看似娇弱的姐妹俩人最终“叫板”体能超群的吴建豪,确实让人刮目相看。

\

  黄婷婷和孙芮这对姐妹档该如何继续以柔克刚,凭借古灵精怪的“萌力”抵抗强悍对手?敬请关注7月8日起每周五晚21:10深圳卫视与搜狐视频同步播出的汤臣倍健《极速前进》第三季。

(责编:吴亚雄、李岩)